Pâte à tartiner bio

- de 15 min
Débutant
Partager via
1
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mettez la crème de soja, le chocolat cassé en morceaux, le sucre et l’huile dans une casserole.
  2. Faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. Ajoutez la poudre de noisette.
  4. Otez du feu.
  5. Si vous souhaitez une texture plus lisse vous pouvez mixer le mélange au mixeur plongeant.
  6. Ensuite, versez la pâte à tartiner dans un pot (préalablement ébouillanté pour une meilleure conservation) et laissez prendre au frais pendant au moins 4h avant de faire vos tartines !
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tiramisu aux fraises et tofu soyeux
Dessert

Tiramisu aux fraises et tofu soyeux Bjorg

Lire plus
Egg drop au tofu soyeux
Déjeuner

« Egg» drop  au tofu soyeux

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus