Pâte à tartiner bio

- de 15 min
Débutant
Partager via
1
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mettez la crème de soja, le chocolat cassé en morceaux, le sucre et l’huile dans une casserole.
  2. Faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. Ajoutez la poudre de noisette.
  4. Otez du feu.
  5. Si vous souhaitez une texture plus lisse vous pouvez mixer le mélange au mixeur plongeant.
  6. Ensuite, versez la pâte à tartiner dans un pot (préalablement ébouillanté pour une meilleure conservation) et laissez prendre au frais pendant au moins 4h avant de faire vos tartines !
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Dessert

Poires pochées au chocolat & chantilly à la crème de coco

Lire plus
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus