Moelleux au chocolat

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Moelleux Au Chocolat Avec Un Sorbet Poire Gingembre Confit
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Ajoutez l'Amande Cuisine Bio Bjorg.
  3. Mélangez.
  4. Ajoutez et mélangez successivement le sucre, puis la farine et enfin les œufs.
  5. Versez le mélange dans le ou les moules.
  6. Ajoutez deux carrés de chocolat dans chacun d’entre eux.
  7. Enfournez à 180° pendant 8 minutes
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Dessert

Poires pochées au chocolat & chantilly à la crème de coco

Lire plus
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus