Moelleux au chocolat

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Moelleux Au Chocolat Avec Un Sorbet Poire Gingembre Confit
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Ajoutez l'Amande Cuisine Bio Bjorg.
  3. Mélangez.
  4. Ajoutez et mélangez successivement le sucre, puis la farine et enfin les œufs.
  5. Versez le mélange dans le ou les moules.
  6. Ajoutez deux carrés de chocolat dans chacun d’entre eux.
  7. Enfournez à 180° pendant 8 minutes
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus