Moelleux au chocolat

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Moelleux Au Chocolat Avec Un Sorbet Poire Gingembre Confit
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Ajoutez l'Amande Cuisine Bio Bjorg.
  3. Mélangez.
  4. Ajoutez et mélangez successivement le sucre, puis la farine et enfin les œufs.
  5. Versez le mélange dans le ou les moules.
  6. Ajoutez deux carrés de chocolat dans chacun d’entre eux.
  7. Enfournez à 180° pendant 8 minutes
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus