Porridge Abricot Pistaches

- de 15 min
Débutant
Partager via
Porridge Abricot Pistaches
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Versez le porridge, l'eau, le lait végétal et la pincée de sel dans une casserole moyenne et portez à ébullition.
  2. Laissez mijoter à feu doux en remuant pendant 3-4 minutes jusqu'à épaississement.
  3. Ôtez du feu.
  4. Versez le porridge chaud dans des bols, ajoutez la compote ou la confiture d'abricot, une belle cuillerée de yaourt de soja et décorez d'éclats de pistaches.
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus