Porridge Abricot Pistaches

- de 15 min
Débutant
Partager via
Porridge Abricot Pistaches
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Versez le porridge, l'eau, le lait végétal et la pincée de sel dans une casserole moyenne et portez à ébullition.
  2. Laissez mijoter à feu doux en remuant pendant 3-4 minutes jusqu'à épaississement.
  3. Ôtez du feu.
  4. Versez le porridge chaud dans des bols, ajoutez la compote ou la confiture d'abricot, une belle cuillerée de yaourt de soja et décorez d'éclats de pistaches.
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus