Porridge Abricot Pistaches

- de 15 min
Débutant
Partager via
Porridge Abricot Pistaches
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Versez le porridge, l'eau, le lait végétal et la pincée de sel dans une casserole moyenne et portez à ébullition.
  2. Laissez mijoter à feu doux en remuant pendant 3-4 minutes jusqu'à épaississement.
  3. Ôtez du feu.
  4. Versez le porridge chaud dans des bols, ajoutez la compote ou la confiture d'abricot, une belle cuillerée de yaourt de soja et décorez d'éclats de pistaches.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus