Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

15 à 30 min
Intermédiaire
Partager via
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Verser le « oui au végétal » Bjorg et le sucre dans la casserole. Ajouter les graines de vanille.
  2. Porter à ébullition puis verser le riz en pluie.
  3. Mélanger puis diminuer le feu et laisser mijoter doucement pendant 40 à 45 minutes environ en remuant régulièrement.
  4. Le lait ne doit pas être complètement absorbé.
  5. Sortir du feu pour arrêter la cuisson, réserver au frais jusqu’au moment de servir.
  6. Pendant ce temps, découper la mangue en brunoise.
  7. Avant de servir ajouter un peu de brunoise de mangue dans le fond de la verrine, compléter avec le riz au lait puis ajouter une seconde couche de brunoise de mangue.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Déjeuner

Flan de courgettes à la menthe Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Clafoutis aux tomates cerises

Lire plus
Déjeuner

Pancake salé à la boisson végétale Bjorg

Lire plus
Porridge Sans Cuisson Mangue
Dessert

Porridge Sans Cuisson à la Mangue

Lire plus