Crumble aux pêches spéculoos et noisettes

15 à 30 min
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Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Pelez les pêches et coupez-les en morceaux.
  2. Lavez l’orange et prélevez les zestes.
  3. Mélangez les zestes aux pêches et placez le tout dans une cocotte avec 2 c à s. d’eau.
  4. Couvrez et laissez cuire 15 min à feu doux jusqu’à ce que les pêches soient fondantes. Rajoutez de l'eau si besoin.
  5. Torréfiez les noisettes pendant 5 min à feu doux.
  6. Mixez les noisettes avec les spéculoos, puis conservez les morceaux.
  7. Mélangez la crème vanille avec le jus de l’orange.
  8. Répartissez la crème dans chaque coupe, ajoutez les pêches refroidies et finissez par le crumble de spéculoos.
  9. Dégustez aussitôt.
  10. Selon la saison, il est possible de remplacer les pêches et oranges par des poires.
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