Crumble aux pêches spéculoos et noisettes

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Crumblespeculos
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Pelez les pêches et coupez-les en morceaux.
  2. Lavez l’orange et prélevez les zestes.
  3. Mélangez les zestes aux pêches et placez le tout dans une cocotte avec 2 c à s. d’eau.
  4. Couvrez et laissez cuire 15 min à feu doux jusqu’à ce que les pêches soient fondantes. Rajoutez de l'eau si besoin.
  5. Torréfiez les noisettes pendant 5 min à feu doux.
  6. Mixez les noisettes avec les spéculoos, puis conservez les morceaux.
  7. Mélangez la crème vanille avec le jus de l’orange.
  8. Répartissez la crème dans chaque coupe, ajoutez les pêches refroidies et finissez par le crumble de spéculoos.
  9. Dégustez aussitôt.
  10. Selon la saison, il est possible de remplacer les pêches et oranges par des poires.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus