Crème pâtissière veggie

Et si on réinventait la crème pâtissière ?
Stéphanie vous partage sa recette onctueuse et gourmande, sans œufs et sans lait de vache, avec notre boisson végétale à l’amande Bjorg.

Préparation

  1. Ajouter la fécule de maïs dans un saladier puis ajouter la boisson végétale amande et mélanger.

  2. Faire chauffer le reste de boisson végétale amande, ajouter le sucre et la vanille.

  3. Ajouter le mélange à base de fécule et boisson végétale, puis mélanger avec un fouet.

  4. Ajouter une pointe de curcuma.

  5. Bonne dégustation !

Nombres de personnes
1

Ingredients

Activer le minuteur
3:00

Astuce

Pour une touche de saveur supplémentaire, vous pouvez ajouter une gousse de vanille dans votre crème pâtissière.

Pour continuer de se régaler

Des questions sur votre alimentation ?

Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.

Footer logo