Ganache au chocolat

En septembre, entre la reprise et les journées qui filent à toute vitesse, on mérite bien une pause chocolatée.

@‌Stephatable vous dévoile son astuce Veggie Tips pour réaliser une ganache au chocolat… sans crème !

Impossible ?

Jetez un oeil à la recette et dîtes nous si vous l’avez testée !

Préparation

  1. Couper finement le chocolat.

  2. Faire chauffer l’Avoine cuisine Bjorg au micro onde.

  3. Verser l’Avoine cuisine bien chaude sur le chocolat et prendre un mixeur pour emulsionner le tout.

  4. Ajouter de l’huile neutre pour plus de brillance puis verser le tout dans un plat.

  5. Filmer au contact et placer le plat dans le frigo.

  6. Bonne dégustation !

Nombres de personnes
1

Ingredients

Activer le minuteur
5:00

Astuce

Une fois que le contenu est versé dans le plat, donnez un petit coup pour enlever les bulles.

Pour continuer de se régaler

Des questions sur votre alimentation ?

Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.

Footer logo