 
     
    Crêpes bretonnes Sans Gluten
Une cuisine sans gluten
Pause
45 min à 1h
Régalez-vous avec ces crêpes bretonnes sans gluten !
 
                    Préparation
- Dans un saladier, disposez la farine, le sucre et les œufs. 
- Mélangez à l’aide d’un fouet, puis incorporez petit à petit le lait d’amande, un peu de vanille et une pincée de sel. 
- Mélangez bien le tout et laissez reposer entre une demi-heure et une heure à température ambiante. 
- Dans une casserole à bords hauts, verser le sucre, la margarine végétale et 2 cl d’eau. 
- Faites chauffer à feu moyen à fort en remuant jusqu’à obtenir une belle couleur ambrée. 
- Retirez du feu et incorporez le sel puis le soja cuisine en mélangeant longuement. 
- Repassez à feu doux une à deux minutes en continuant de remuer jusqu’à obtenir la consistance désirée. 
- Laissez refroidir dans un pot en verre. 
- Nappez sur la crêpe puis enroulez-la. 
Ingredients
pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
 
     
                     
                     
                         
                         
                         
                        