 
     
    Riz gourmand aux courgettes
Une cuisine de tous les jours
Déjeuner
15 à 30 min
Régalez-vous avec ce plat de riz gourmand !
 
                    Préparation
- Lavez les courgettes, coupez les bouts (n’épluchez pas les courgettes) et coupez-les en rondelles. 
- Mettez les rondelles de courgettes dans une passoire et salez-les afin de les faire dégorger. 
- Pendant ce temps, dans une poêle à bord haut, faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. 
- Faites dorer le riz pendant 1 minute à feu doux. 
- Ajoutez l’eau et faites cuire à feu moyen pendant 7 à 8 minutes. 
- En fin de cuisson, ajoutez le soja cuisine et les rondelles de courgettes. 
- Mélangez, salez et poivrez. 
- Réchauffez durant 2 minutes, en remuant. 
- Saupoudrez d’herbes de votre choix. Vous pouvez aussi ajouter des olives noires coupées en rondelles. 
- Servez. 
Ingredients
pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
 
     
                     
                     
                         
                         
                         
                        