Lasagnes aux courgettes, tomates et Tofu

30 à 45 min
Intermédiaire
Partager via
Lasagnes Courgettes Tomates Tofu
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Râpez les courgettes avec la peau et mélangez-les avec le tofu émietté, l'ail hachée et la sauce soja
  2. Mélangez la purée de tomates Bjorg avec la crème coco
  3. Dans un plat, répartissez 1/3 de ce mélange
  4. Déposez les lasagnes, répartissez la moitié du mélange courgette-tofu, recouvrez de lasagnes et répartissez 1/3 de la sauce tomate-coco
  5. Etalez le reste du mélange courgette-tofu et finissez avec le coulis tomate-coco
  6. Couvrez et mettez cuire au four pendant 30 minutes à 200° degrés
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus