 
     
    Barres énergétiques au Muesli
Une cuisine plus légère
Pause
15 à 30 min
Dégustez ces délicieuses barre énergétiques au muesli !
 
                    Préparation
- Si les dattes ne sont pas assez moelleuses, faites-les tremper dans de l’eau pendant 30 minutes. 
- Mixez les dattes dans un robot pour former une pâte. 
- Transférez cette pâte dans un saladier et mélangez avec le reste des ingrédients. 
- Couvrez un plat d’environ 20 cm de longueur d’une feuille de papier cuisson ou de film alimentaire en laissant dépasser largement sur au moins deux côtés. 
- Versez la préparation et, à l’aide de vos mains, pressez fortement pour bien tasser l’ensemble sur une épaisseur d’environ 1 cm. 
- Réfrigérez pendant au moins 30 minutes. 
- Quand la préparation a durci, soulevez-la à l’aide du papier cuisson et coupez-la en rectangles ou en carrés. 
- Ces barres peuvent être conservées plusieurs jours au réfrigérateur, enveloppées individuellement dans du film alimentaire. 
Ingredients
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Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
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