 
     
    Pâte à tartiner bio
Une cuisine plus gourmande
Pause
+ d'1h
Régalez-vous avec cette délicieuse pâte à tartiner !
 
                    Préparation
- Mettez la crème de soja, le chocolat cassé en morceaux, le sucre et l’huile dans une casserole. 
- Faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que le mélange soit homogène. 
- Ajoutez la poudre de noisette. 
- Otez du feu. 
- Si vous souhaitez une texture plus lisse vous pouvez mixer le mélange au mixeur plongeant. 
- Ensuite, versez la pâte à tartiner dans un pot (préalablement ébouillanté pour une meilleure conservation) et laissez prendre au frais pendant au moins 4h avant de faire vos tartines ! 
Ingredients
pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
 
     
                     
                         
                         
                         
                        