 
     
    Salade de jeunes pousses au tofu grillé
Une cuisine plus légère
Déjeuner
- de 15 min
Régalez-vous avec cette salade de jeunes pousses au tofu grillé !
 
                    Préparation
- Préparez la sauce en mélangeant dans un petit bol tous les ingrédients. Réservez. 
- Faites dorer à la poêle les cubes de tofu sur toutes leur faces dans un filet d’huile d’olive. 
- Ajoutez en fin de cuisson une cuillère à soupe de la sauce et mélangez bien pour que tous les cubes en soient parfumés. 
- Réservez. 
- Disposez les ingrédients de la salade dans des assiettes, ajoutez les cubes de tofu grillés et la sauce. 
- Donnez un tour de moulin à poivre et dégustez sans attendre. 
Ingredients
pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
 
     
                     
                         
                         
                         
                        