 
     
    Crumbles de pêche jaune au muesli superfruits
Une cuisine plus gourmande
Dessert
30 à 45 min
Dégustez ce délicieux crumble de pêche jaune !
 
                    Préparation
- Préchauffez le four à 160 °C. 
- Pelez et dénoyautez les pêches, coupez-les en dés et placez-les dans un saladier. 
- Ajoutez la fécule de maïs et le sirop d’agave (ou miel). 
- Mélangez bien et répartissez la préparation dans les ramequins. 
- Dans un bol, mélangez le muesli, les amandes en poudre, le sel, le reste de sirop d’agave (ou miel), la purée d’amande et l’extrait de vanille. 
- Répartissez cette préparation sur les fruits et enfournez pour 20-30 minutes. 
- Les crumbles sont prêts quand le dessus est doré. 
- Sortez les crumbles du four et laissez-les tiédir. 
- Dégustez tel quel ou accompagné d’une cuillerée de crème ou de glace à la vanille. 
Ingredients
pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
 
     
                     
                         
                         
                         
                        