Crème d’abricots aux pêches

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Cre Megauffreabricot
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Placez les fruits et la boisson soja vanille environ 1 heure avant au réfrigérateur.
  2. Pelez les pêches, émincez-les et répartissez-les dans 4 coupes.
  3. Placez les abricots dénoyautés dans le bol d'un blender, ajoutez la boisson au soja, la cannelle et mixez.
  4. Versez sur les pêches et parsemez de muesli sans sucres ajoutés.
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus