Crème d’abricots aux pêches

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Cre Megauffreabricot
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Placez les fruits et la boisson soja vanille environ 1 heure avant au réfrigérateur.
  2. Pelez les pêches, émincez-les et répartissez-les dans 4 coupes.
  3. Placez les abricots dénoyautés dans le bol d'un blender, ajoutez la boisson au soja, la cannelle et mixez.
  4. Versez sur les pêches et parsemez de muesli sans sucres ajoutés.
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus