AccueilLes bonnes recettesSans glutenCake chèvre épinard basilic
Recette Sans gluten Cake chèvre épinard basilic Recette Sans gluten Cake chèvre épinard basilic
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Cake chèvre épinard basilic

Sans Gluten

6personnes

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

pour 1 grand cake salé :

  • 150 g de mix 3 farines Bjorg
  • 3 oeufs
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de riz cuisine Bjorg
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 100 g épinards frais
  • 180 g chèvre en bûche
  • 40 g fromage de chèvre râpé
  • 2 branches de basilic frais
  • sel, poivre

La préparation

  • 1. Dans une poêle, faire fondre à sec les épinards frais pendant 5 minutes, préalablement lavés et séchés. Réservez.
  • 2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, l’huile et la crème de riz.
  • Puis ajoutez la farine et la levure. Bien mélanger.
  • 3. Préparez la garniture. Coupez grossièrement les épinards, les feuilles de basilic et la bûche de chèvre.
  • Mélangez le tout à la pâte à cake.
  • Salez et poivrez.
  • 4. Placez le mélange dans un moule à cake et parsemez de fromage de chèvre râpé.
  • 5. Enfournez 40 min à 180°C et piquez pour vérifier la cuisson.

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