Cake tomates séchées, olives et courgettes

- de 15 min
Débutant
Partager via
Cakecourgette
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Mélangez les farines avec les œufs. Ajoutez le Lait d’Amande Sans Sucres Ajoutés Bjorg, l'huile d’olive et la levure. Assaisonnez.
  2. Incorporez les courgettes poêlées préalablement, les tomates séchées et une poignée d'olives. Versez la préparation dans un moule préalablement beurré.
  3. Enfournez 45 min à 180 °C.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus