Cake tomates séchées, olives et courgettes

- de 15 min
Débutant
Partager via
Cakecourgette
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Mélangez les farines avec les œufs. Ajoutez le Lait d’Amande Sans Sucres Ajoutés Bjorg, l'huile d’olive et la levure. Assaisonnez.
  2. Incorporez les courgettes poêlées préalablement, les tomates séchées et une poignée d'olives. Versez la préparation dans un moule préalablement beurré.
  3. Enfournez 45 min à 180 °C.
Autres idées recettes
Déjeuner

Kebab de tofu et légumes du soleil

Lire plus
Déjeuner

Ribs de seitan et sauce BBQ

Lire plus
Déjeuner

Steak de seitan grillé Sauce chimichurri

Lire plus
Déjeuner

Poivrons au BBQ farcis au tofu

Lire plus