Cake tomates séchées, olives et courgettes

- de 15 min
Débutant
Partager via
Cakecourgette
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Mélangez les farines avec les œufs. Ajoutez le Lait d’Amande Sans Sucres Ajoutés Bjorg, l'huile d’olive et la levure. Assaisonnez.
  2. Incorporez les courgettes poêlées préalablement, les tomates séchées et une poignée d'olives. Versez la préparation dans un moule préalablement beurré.
  3. Enfournez 45 min à 180 °C.
Autres idées recettes
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus
Verrines Chocolat Cha Taigne Noisette Aux Poires
Dessert

Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

Lire plus