AccueilLes bonnes recettesVeggieCrumble aux flocons d’avoine
Recette Veggie Crumble aux flocons d’avoine Recette Veggie Crumble aux flocons d’avoine
AccueilLes bonnes recettesVeggieCrumble aux flocons d’avoine

Crumble aux flocons d’avoine

4personnes

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  •  1. Peler les légumes. Tailler la courge et le céleri en batonnets, émincer les oignons.
  •  2. Cuire les légumes pendant 15 mn à mi couvert avec le bouillon et l’eau. Pendant ce temps placer tous les ingrédients du crumble dans le bol d’un robot muni d’un couteau et mixer pour obtenir une pâte sablée grossière.
  • 3. Placer les légumes dans un plat à four. Répartir dessus le crumble sans tasser. Cuire pendant 25 mn à 180°.

Acheter des produits pour cette recette

Amande Cuisine Bio Amande Cuisine Bio Voir le produit
Bouillon Cube Légumes Bio Bouillon Cube Légumes Bio Voir le produit
Flocons d'Avoine complète Bio Flocons d'Avoine complète Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Amande Cuisine Bio Amande Cuisine Bio Voir le produit
Bouillon Cube Légumes Bio Bouillon Cube Légumes Bio Voir le produit
Flocons d'Avoine complète Bio Flocons d'Avoine complète Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit