Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Veggie / Crumble aux flocons d’avoine

Crumble aux flocons d’avoine

Recette Veggie Crumble aux flocons d’avoine
  • 4 personnes
  • 15 minutes
  • Débutant
  • Végétarien

Les ingrédients

La préparation

  •  1. Peler les légumes. Tailler la courge et le céleri en batonnets, émincer les oignons.
  •  2. Cuire les légumes pendant 15 mn à mi couvert avec le bouillon et l’eau. Pendant ce temps placer tous les ingrédients du crumble dans le bol d’un robot muni d’un couteau et mixer pour obtenir une pâte sablée grossière.
  • 3. Placer les légumes dans un plat à four. Répartir dessus le crumble sans tasser. Cuire pendant 25 mn à 180°.

Vos commentaires

Joëlle
Bonjour, j'ai adoré petit déjeuner avec amandine.  j'ai chercher et espérer aussi longtemps que Blédine à une autre époque. Comme beaucoup j'ai cherché à reproduire ce goût. Pourquoi ne vendez-vous plus ces produits? Je vous remercie d'avance pour une réponse que je n'ai jamais reçu jusqu'à ce jour. Vous, le pourrez.

Ghyslaine
Je m'intéresse et je vais adopter cette vie saine pour mieux comprendre ce que va être ma nouvelle vie ,

Ghyslaine
Je m'intéresse et je vais adopter cette vie saine pour mieux comprendre ce que va être ma nouvelle vie ,