Légumes au Crumble de Tofu Fumé

30 à 45 min
Débutant
Partager via
Crumble De Legumes Au Tofu Fume
Partager via

Ingrédients

Pour le crumble de tofu fumé
Pour les légumes

La recette

  1. Préchauffez le four à 180°C et préparez un grand plat à gratin.
  2. Préparez le crumble de tofu fumé en hachant tout d'abord les noix ou amandes dans un robot de cuisine. Elles ne doivent pas être réduites en poudre mais simplement hachées.
  3. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients dans le robot et mixez à nouveau pour obtenir une consistance de grosses miettes.
  4. Réservez.
  5. Dans une grande sauteuse, délayez le cube de bouillon avec 6 cuillerées à soupe d'eau.
  6. Ajoutez l'oignon et faites cuire à feu doux pendant une 5-10 minutes.
  7. Si le mélange devient sec, rajoutez quelques cuillerées à soupe d'eau.
  8. Quand l'oignon est cuit, ajoutez le reste des légumes et continuez la cuisson 8-10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits tout en restant croquants.
  9. Ôtez du feu et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  10. Transférez les légumes dans le plat à gratin à l'aide d'une écumoire et recouvrez du crumble de tofu fumé.
  11. Enfournez pour environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus du crumble soit doré et croustillant.
  12. Dégustez bien chaud.
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus