AccueilLes bonnes recettesVeggieCrumble de légumes au muesli
Recette Veggie Crumble de légumes au muesli Recette Veggie Crumble de légumes au muesli
AccueilLes bonnes recettesVeggieCrumble de légumes au muesli

Crumble de légumes au muesli

4personnes

25 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • Pour les légumes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de thym
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 4 tomates
  • Pour le crumble
  • 80g de farine semi complète
  • 60g de beurre
  • 60g de flocons d'avoine aux 4 graines et raisins

La préparation

  • 1. Préchauffez le four à 180°C.
  • 2. Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une grande poêle avec un filet d'huile d'olive. Lavez et coupez l'aubergine et la courgette en dés. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Ajoutez tous les légumes aux oignons, ainsi que l'ail haché, le thym, du sel et du poivre. Faites revenir 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes commencent à s'attendrir. Incorporez les tomates coupées en dés, poursuivez la cuisson 5 minutes et coupez le feu.
  • 3. En attendant, préparez la pâte à crumble : dans un bol, mélangez le beurre avec la farine, le muesli, du sel et du poivre.
  • 4. Dans un plat à gratin légèrement huilé, versez la préparation aux légumes. Parsemez de pâte à crumble et enfournez 25 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien doré.

Acheter des produits pour cette recette

Flocons d'avoine 4 graines et raisins Bio Flocons d'avoine 4 graines et raisins Bio Voir le produit
Flocons d'avoine 4 graines et raisins Bio Flocons d'avoine 4 graines et raisins Bio Voir le produit