AccueilLes bonnes recettesEn famille ou entre amisDessert fondant à l'avoine et à la fleur d'oranger
Recette En famille ou entre amis Dessert fondant à l'avoine et à la fleur d'oranger Recette En famille ou entre amis Dessert fondant à l'avoine et à la fleur d'oranger
AccueilLes bonnes recettesEn famille ou entre amisDessert fondant à l'avoine et à la fleur d'oranger

Dessert fondant à l'avoine et à la fleur d'oranger

4personnes

45 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 450 ml de Nature d'Avoine Bio.
  • 3 oeufs.
  • 80g de sucre de canne roux.
  • 1 cuil. à café d'eau de fleur d'oranger.

La préparation

  • 1. Faites bouillir la boisson Nature d'Avoine avec le sucre.
  • 2. Battez les oeufs avec l'eau de fleur d'oranger et versez sur la boisson Nature d'Avoine hors du feu tout en fouettant énergiquement. Versez dans des ramequins.
  • 3. Au four, faites cuire au bain marie à 150° durant 30min.
  • 4. Réservez 2h au réfrigérateur.
  • 5. Servez bien frais. Bonne dégustation !

Acheter des produits pour cette recette

Nature d'Avoine Bio Nature d'Avoine Bio Voir le produit
Nature d'Avoine Bio Nature d'Avoine Bio Voir le produit

Information Covid 19

Suite aux mesures gouvernementales pour lutter contre la diffusion du Covid 19 et compte tenu de notre activité, nos équipes sont mobilisées pour assurer la production et l’acheminement de nos produits vers les points de vente.

Le traitement des demandes d’information ou réclamations pourrait en être impacté, nous vous remercions de votre compréhension.