AccueilLes bonnes recettesEn famille ou entre amisDessert fondant à l'avoine et à la fleur d'oranger
Recette En famille ou entre amis Dessert fondant à l'avoine et à la fleur d'oranger Recette En famille ou entre amis Dessert fondant à l'avoine et à la fleur d'oranger
AccueilLes bonnes recettesEn famille ou entre amisDessert fondant à l'avoine et à la fleur d'oranger

Dessert fondant à l'avoine et à la fleur d'oranger

4personnes

45 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 450 ml de Nature d'Avoine Bio.
  • 3 oeufs.
  • 80g de sucre de canne roux.
  • 1 cuil. à café d'eau de fleur d'oranger.

La préparation

  • 1. Faites bouillir la boisson Nature d'Avoine avec le sucre.
  • 2. Battez les oeufs avec l'eau de fleur d'oranger et versez sur la boisson Nature d'Avoine hors du feu tout en fouettant énergiquement. Versez dans des ramequins.
  • 3. Au four, faites cuire au bain marie à 150° durant 30min.
  • 4. Réservez 2h au réfrigérateur.
  • 5. Servez bien frais. Bonne dégustation !

Acheter des produits pour cette recette

Nature d'Avoine Bio Nature d'Avoine Bio Voir le produit
Nature d'Avoine Bio Nature d'Avoine Bio Voir le produit