Brioche au lait et aux flocons d’avoine

+ d'1 heure
Intermédiaire
Partager via
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Mettez tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus dans la cuve de votre machine à pain.
  2. Lancez le programme "pâte levée" ou "pâte seule" (environ 1h30)A la fin du programme, dégazez le pâton et lui donner la forme voulue.
  3. Laissez la brioche reposer pendant 45 bonne minutes, à l'abri des courants d'air, sous un linge propre. Puis faites-la cuire pendant environ 25 minutes à four préchauffé à 180°C (Th.6).
  4. La brioche obtenue est très savoureuse et la mie bien moelleuse.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Dessert

Poires pochées au chocolat & chantilly à la crème de coco

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus
Verrines Chocolat Cha Taigne Noisette Aux Poires
Dessert

Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

Lire plus