Soupe de fraises à l’avoine

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Préparez la pâte à croquants : placez la farine, le son, le sucre, le bicarbonate et la vanille dans un récipient creux.
  2. Sablez avec l’huile puis ajoutez ce qu’il faut d’eau pour obtenir une boule de pâte.
  3. Couvrez et laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
  4. Façonnez à la main les petits croquants (biscuits allongés et plats) et déposez-les sur une plaque allant au four.
  5. Faites cuire pendant 30 mn à 170°C four ventilé.
  6. Pendant ce temps lavez et équeutez les fraises.
  7. Mixez-les avec l’avoine cuisine et le sirop d’agave.
  8. Réservez au frais.
Autres idées recettes
Déjeuner

Soupe glacée tomate-betterave

Lire plus
Dessert

Smoothie aux fraises et Sichuan

Lire plus
Crumble
Apéritif

Crumble aux flocons d’avoine

Lire plus
Cake Flocons D Avoine Aux Fruits Rouges
Dessert

Cake flocons d’avoine aux Fruits Rouges

Lire plus