Recette Pour la pause ou le gouter Golden latte Recette Pour la pause ou le gouter Golden latte

Golden latte

2personnes

10 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • Pour la pâte de curcuma :
  • 20g de curcuma en poudre
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 12 cl d’eau
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco ou d’olive
  • Pour le golden latte :
  • 50 cl de lait d’amande intense
  • 1 cuillère à café de pâte de curcuma (que vous venez de préparer)
  • 1 cuillère à café d’agave

La préparation

  • 1. Mélanger dans une casserole le curcuma en poudre, l’huile, l’eau et le poivre
  • 2. Faire chauffer sur feu doux en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse (5 minutes environ). L’huile permet de bien lier la pâte.
  • 3. Conserver au frigo dans un pot en verre. La pâte de curcuma se conserve environ 1 mois.
  • 4. Dans une casserole mettre 1 cuillère à cfé de pâte de curcuma et le lait d‘amande.
  • 5. Remuer constamment sans laisser bouillir.
  • 6. Hors du feu, ajouter le sirop d’agave (optionnel) 

Acheter des produits pour cette recette

Lait d'Amande Intense Bio Lait d'Amande Intense Bio Voir le produit
Lait d'Amande Intense Bio Lait d'Amande Intense Bio Voir le produit