Qui sommes-nous ?
Qui sommes-nous ?
Retour
Notre histoire
Notre philosophie
Notre équipe
Certification B-Corp
Nos engagements
Retour
Bio
Nutrition
Végétal
Environnement
Entreprise engagée
Nos produits Bio
Nos produits Bio
Retour
Les boissons
Les biscuits
Le petit-déjeuner
Le repas
Le sans gluten
Les pains & galettes
L'apéritif
Les desserts
Aides culinaires
Nos dossiers et recettes
Nos dossiers et recettes
Retour
Nos dossiers
Nos recettes
Contactez-nous
#BJORG
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Accueil
Les bonnes recettes
Pour la pause ou le gouter
Golden latte
Accueil
Les bonnes recettes
Pour la pause ou le gouter
Golden latte
Golden latte
2personnes
10 minutes
Débutant
Les ingrédients
Pour la pâte de curcuma :
20g
de curcuma en poudre
1
cuillère à café de poivre noir moulu
12 cl
d’eau
1
cuillère à soupe d’huile de coco ou d’olive
Pour le golden latte :
50 cl
de
lait d’amande intense
1
cuillère à café de pâte de curcuma (que vous venez de préparer)
1
cuillère à café d’agave
Partager la recette sur les réseaux :
La préparation
1.
Mélanger dans une casserole le curcuma en poudre, l’huile, l’eau et le poivre
2.
Faire chauffer sur feu doux en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse (5 minutes environ). L’huile permet de bien lier la pâte.
3.
Conserver au frigo dans un pot en verre. La pâte de curcuma se conserve environ 1 mois.
4.
Dans une casserole mettre 1 cuillère à cfé de pâte de curcuma et le lait d‘amande.
5.
Remuer constamment sans laisser bouillir.
6.
Hors du feu, ajouter le sirop d’agave (optionnel)
Acheter des produits pour cette recette
Lait d'Amande Intense Bio
Où trouver le produit
Voir le produit
Lait d'Amande Intense Bio
Où trouver le produit
Voir le produit