Recette Pour la pause ou le gouter Le moelleux sans œuf aux pommes Recette Pour la pause ou le gouter Le moelleux sans œuf aux pommes

Le moelleux sans œuf aux pommes

4personnes

40 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 2 pommes
  • 150g de farine
  • 300g de compote
  • 100g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 70g de margarine végétale
  • Extrait de vanille
  • 1 pincée de cannelle

La préparation

  • 1. Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°.
  • 2. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sucre et la margarine.
  • 3. Ajouter la compote.
  • 4. Enfin ajouter la vanille et la cannelle.
  • 5. Éplucher et couper en petits dés les pommes
  • 6. Verser la préparation dans un moule à cake huilé et ajouter les dés de pommes par dessus.
  • 7. Enfourner 30 minutes.