AccueilLes bonnes recettesEn famille ou entre amisOeufs cocotte aux asperges vertes et tofu
Recette En famille ou entre amis Oeufs cocotte aux asperges vertes et tofu Recette En famille ou entre amis Oeufs cocotte aux asperges vertes et tofu
AccueilLes bonnes recettesEn famille ou entre amisOeufs cocotte aux asperges vertes et tofu

Oeufs cocotte aux asperges vertes et tofu

2personnes

25 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g d’asperges vertes
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 c à soupe de sauce de soja
  • 20 g de feuilles de persil plat
  • 5 tomates séchées
  • 120 ml d'amande cuisine
  • 50 g de tofu

La préparation

  • 1.Laver les asperges et les émincer au couteau. Les faire revenir pendant 5 mn dans une cocotte avec l’huile d’olive puis ajouter la sauce de soja.
  • 2.Hors du feu incorporer le persil haché et les tomates séchées émincés finement. Mélanger et ajouter la crème amande cuisine puis le tofou émietté. Répartir la crème dans les ramequins.
  • 3.Casser les oeufs et les disposer au centre de la crème, à l’aide d’une cuillère ramener délicatement la crème du bord vers le centre pour recouvrir le blanc.
  • 4.Cuire pendant 10 mn à 180°. Déguster avec des toasts de pain grillé.

Acheter des produits pour cette recette

Amande Cuisine Bio Amande Cuisine Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit
Amande Cuisine Bio Amande Cuisine Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit