Poêlée d’asperges vertes au Tofu

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Poele E Asperges Vertes
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Pelez la peau du bas de la tige des asperges vertes et coupez le bout trop dur.
  2. Émincez-les en petits tronçons d'1/2 cm.
  3. Lavez le tofu et coupez-le en petits cubes.
  4. Faites mariner les cubes de tofu dans la sauce soja et la gousse d'ail préalablement hachée pendant 10 min a température ambiante.
  5. Versez l'huile d'olive dans une poêle sur feu doux et ajoutez les asperges.
  6. Faites les cuire pendant 8 min en remuant régulièrement.
  7. Ajoutez ensuite les dés de tofu avec la marinade, et faites cuire encore 5 min.
  8. Servez la préparation parsemée des graines de sésame et accompagnée d'un salade.
Autres idées recettes
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus
Verrines Chocolat Cha Taigne Noisette Aux Poires
Dessert

Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

Lire plus