Poêlée d’asperges vertes au Tofu

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Poele E Asperges Vertes
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Pelez la peau du bas de la tige des asperges vertes et coupez le bout trop dur.
  2. Émincez-les en petits tronçons d'1/2 cm.
  3. Lavez le tofu et coupez-le en petits cubes.
  4. Faites mariner les cubes de tofu dans la sauce soja et la gousse d'ail préalablement hachée pendant 10 min a température ambiante.
  5. Versez l'huile d'olive dans une poêle sur feu doux et ajoutez les asperges.
  6. Faites les cuire pendant 8 min en remuant régulièrement.
  7. Ajoutez ensuite les dés de tofu avec la marinade, et faites cuire encore 5 min.
  8. Servez la préparation parsemée des graines de sésame et accompagnée d'un salade.
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Hachis parmentier au lentilles, carottes et purée de patate douce
Déjeuner

Hachis parmentier aux lentilles, carottes et purée de patate douce

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus