Pizza aux Asperges, tomates séchées et chèvre

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Intermédiaire
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Pizza aux Asperges, tomates séchées et chèvre
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Ingrédients

Pour la pâte à pizza
Pour la garniture

La recette

  1. Préparez la pâte à pizza : dans un saladier, mélangez le mix de farine avec la levure, l’origan et le sel
  2. Petit à petit, ajoutez l’eau tiède et la cuillère à café d’huile d’olive tout en pétrissant pendant 5 à 10 minutes
  3. Vous devez obtenir une boule de pâte homogène non collante
  4. Laissez reposer la pâte 1 heure sous un linge propre
  5. A la fin du temps de pause, travaillez la pate sur un plan de travail en étalant avec un rouleau à pâtisserie
  6. Découpez à l’aide d’une grande assiette ou d’un moule à manqué un rond de pâte
  7. Déposez-le sur une feuille de papier de cuisson puis laissez reposer encore 20 minutes
  8. Préparez la pizza : épluchez et faites cuire les asperges dans une casserole d’eau bouillante pendant 8 minutes
  9. Egouttez-les et versez-les dans un bol d’eau froide pour arrêter la cuisson
  10. Etalez la tartinade de poivrons Bjorg sur l’ensemble de la pâte
  11. Coupez le chèvre et la mozzarella en rondelles puis déposez sur la pâte en alternant
  12. Déposez les tomates séchées et les asperges
  13. Versez un filet d’huile d’olive puis enfournez pour 20 minutes à 180°C
  14. Parsemez de quelques feuilles de basilic puis servez aussitôt
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