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Pancakes banane-coco à la farine de petit épeautre

Recette Pour la pause ou le gouter Pancakes banane-coco à la farine de petit épeautre
  • 4 personnes
  • 20 minutes
  • Débutant
  • Végétarien
  • Sans lait

Les ingrédients

Pâte à pancakes

  • 150 g de farine de petit épeautre
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 2 oeufs
  • 180 ml de boisson coco
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • le zeste d'un citron
  • ½ c à café de bicarbonate de soude
  • 3 pincées de cannelle
  • 1 banane

La préparation

  • 1. Dans un récipient creux verser la farine et la noix de coco avec le bicarbonate et faire un puit.
  • 2. Casser les 2 oeufs entiers, mélanger en ajoutant progressivement le lait de coco.
  • 3. Ajouter l'huile d'olive, la cannelle et les zestes de citron.
  • 4. Couvrir et laisser reposer au moins une heure.
  • 5. Peler et couper la banane en petits morceaux et les ajouter à la pâte.

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isabelle
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