AccueilLes bonnes recettesPour la pause ou le gouterPancakes banane-coco à la farine de petit épeautre
Recette Pour la pause ou le gouter Pancakes banane-coco à la farine de petit épeautre Recette Pour la pause ou le gouter Pancakes banane-coco à la farine de petit épeautre
AccueilLes bonnes recettesPour la pause ou le gouterPancakes banane-coco à la farine de petit épeautre

Pancakes banane-coco à la farine de petit épeautre

4personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

Pâte à pancakes

  • 150 g de farine de petit épeautre
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 2 oeufs
  • 180 ml de boisson coco
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • le zeste d'un citron
  • ½ c à café de bicarbonate de soude
  • 3 pincées de cannelle
  • 1 banane

La préparation

  • 1. Dans un récipient creux verser la farine et la noix de coco avec le bicarbonate et faire un puit.
  • 2. Casser les 2 oeufs entiers, mélanger en ajoutant progressivement le lait de coco.
  • 3. Ajouter l'huile d'olive, la cannelle et les zestes de citron.
  • 4. Couvrir et laisser reposer au moins une heure.
  • 5. Peler et couper la banane en petits morceaux et les ajouter à la pâte.

Acheter des produits pour cette recette

Coco Bio Coco Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Coco Bio Coco Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit