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Soupe de fraises à l'avoine

& croquants à la farine d'épeautre

4personnes

30 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 500 g de fraises
  • 1 brique d’Avoine Cuisine Bio
  • 3 c à soupe de Sirop d'Agave Bio
  • 100 g de Farine d'Epeautre Bio
  • 30 g de Son de Blé Bio
  • 50 g de sucre de canne
  • 1 c à café de vanille en poudre
  • ½ c à café de bicarbonate
  • 60 g d’Huile Olive
  • Eau

La préparation

  • 1. Préparer la pâte à croquants : placer la farine, le son, le sucre, le bicarbonate et la vanille dans un récipient creux.
  • 2. Sabler avec l’huile puis ajouter ce qu’il faut d’eau pour obtenir une boule de pâte. Couvrir et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
  • 3. Façonner à la main les petits croquants (biscuits allongés et plats) et les déposer sur une plaque allant au four.
  • 4. Cuire pendant 30 mn à 170°C four ventilé.
  • 5. Pendant ce temps laver et équeuter les fraises. Les mixer avec l’avoine cuisine et le sirop d’agave. Réserver au frais.

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