Cocktail eau de coco Bjorg, hibiscus et fraises

- de 15 min
Débutant
Partager via
Cocktail Fraise Hibiscus
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients
Pour la décoration

La recette

  1. Faites infuser l’hibiscus dans l’eau de coco pendant 10 minutes.
  2. Filtrez le mélange puis rajoutez le sirop de sucre de canne puis le jus de citron vert.
  3. Confectionnez des brochettes : coupez les fraises en deux.
  4. Piquez-les avec une demi-tranche de citron vert.
  5. Placez le sirop de canne et le sucre dans deux coupelles.
  6. Trempez le bord du verre dans le sirop puis dans le sucre.
  7. Versez le cocktail dans les verres préalablement remplis de glace en veillant à ne pas toucher les bords.
  8. Dégustez bien frais.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tiramisu aux fraises et tofu soyeux
Dessert

Tiramisu aux fraises et tofu soyeux Bjorg

Lire plus
Egg drop au tofu soyeux
Déjeuner

« Egg» drop  au tofu soyeux

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus