Cocktail eau de coco Bjorg, hibiscus et fraises

- de 15 min
Débutant
Partager via
Cocktail Fraise Hibiscus
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients
Pour la décoration

La recette

  1. Faites infuser l’hibiscus dans l’eau de coco pendant 10 minutes.
  2. Filtrez le mélange puis rajoutez le sirop de sucre de canne puis le jus de citron vert.
  3. Confectionnez des brochettes : coupez les fraises en deux.
  4. Piquez-les avec une demi-tranche de citron vert.
  5. Placez le sirop de canne et le sucre dans deux coupelles.
  6. Trempez le bord du verre dans le sirop puis dans le sucre.
  7. Versez le cocktail dans les verres préalablement remplis de glace en veillant à ne pas toucher les bords.
  8. Dégustez bien frais.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus
Verrines Chocolat Cha Taigne Noisette Aux Poires
Dessert

Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

Lire plus
Tartecocobanane
Dessert

Tarte coco-banane aux fraises

Lire plus
Pancakes Banane Coco Farine Petit Epeautre
Dessert

Pancakes banane-coco à la farine de petit épeautre

Lire plus