Cocktail eau de coco Bjorg, hibiscus et fraises

- de 15 min
Débutant
Partager via
Cocktail Fraise Hibiscus
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients
Pour la décoration

La recette

  1. Faites infuser l’hibiscus dans l’eau de coco pendant 10 minutes.
  2. Filtrez le mélange puis rajoutez le sirop de sucre de canne puis le jus de citron vert.
  3. Confectionnez des brochettes : coupez les fraises en deux.
  4. Piquez-les avec une demi-tranche de citron vert.
  5. Placez le sirop de canne et le sucre dans deux coupelles.
  6. Trempez le bord du verre dans le sirop puis dans le sucre.
  7. Versez le cocktail dans les verres préalablement remplis de glace en veillant à ne pas toucher les bords.
  8. Dégustez bien frais.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Dessert

Verrine qui croustille au chocolat et kumquats confits

Lire plus
Dessert

Pancakes vegan extra moelleux

Lire plus
Goûter

Smoothie bowl vitaminé kiwi-framboise

Lire plus
Dessert

Nice Cream, la glace trop sympa

Lire plus