Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Veggie / Tofu feuilleté sauce au potiron

Tofu feuilleté sauce au potiron

Recette Veggie Tofu feuilleté sauce au potiron
  • 4 personnes
  • 30 minutes
  • Débutant
  • Végétarien
  • Sans lait

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Coupez le tofu en deux dans l’épaisseur.
  • 2. Dans un grand plat, placez les 4 blocs de tofu, versez 2 à soupe d’huile d’olive, le paprika, salez et poivrez. Réservez la marinade pendant  2heures.
  • 3. Préchauffez le four à 180°C.
  • 4. Etalez les pâtes feuilletées, coupez les en deux, placez un pavé de tofu au centre puis emballez-le en repliant la pâte. Réitérez l’opération pour les 3 autres pavés de tofu.
  • 5. Badigeonnez d’un peu de riz cuisine puis enfournez pour 20 minutes.
  • Préparez la sauce de potiron :
  • 6. Coupez le potiron en morceaux puis faites le cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes.
  • 7. Mixez ensuite avec l'avoine cuisine et la coriandre.
  • 8. Servez les feuilletés avec la sauce de potiron.
  • 9. Parsemez de noisettes concassées.

Vos commentaires