Pâte feuilletée Sans Gluten

- de 15 min
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PATEFEUILLET2E
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Ingrédients

La recette

  1. Mélangez le mix de farine et le beurre mou à l’aide d’un robot ou à la main.
  2. Ajoutez l’eau puis pétrissez le tout jusqu’à obtenir une boule homogène et lisse.
  3. Laissez la reposer 30 min au réfrigérateur.
  4. Etalez la pâte en forme de croix et en laissant le centre plus épais.
  5. Placez le reste du beurre au centre, étalez légèrement à l’aide d’un couteau, puis rabattez les 4 cotés par dessus.
  6. Abaissez ensuite la pâte en forme de long rectangle.
  7. Pliez cette dernière en 3 dans la longueur en rabattant un coté au centre puis l’autre coté par dessus.
  8. Etalez de nouveau la pâte dans la longueur puis repliez les cotés de la même façon.
  9. Enveloppez la pâte dans du papier film et mettez au frigo pour 30 minutes.
  10. Réitérez la même opération 2 fois de plus pour faire 6 tours. 
  11. Réservez ensuite la pâte 1 heure.
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