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Recette Veggie Velouté primeur aux herbes folles Recette Veggie Velouté primeur aux herbes folles
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Velouté primeur aux herbes folles

6personnes

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 1/4 chou frisé
  • 2 poireaux
  • 4 petites asperges vertes
  • 2 oignons nouveaux
  • 50 g de fèves
  • 100 g de roquette
  • 150 g d’épinards
  • 50 g de fanes de radis
  • 1 gousse d’ail, 1 noix de gingembre frais sel de céleri, poivre du moulin
  • 50 g de graines germées ( cresson, radis ou alfalfa )
  • 1,5 l d’eau
  • 2 cuillères à soupe d’Huile d'Olive Vierge
  • 20 cl de Soja Cuisine Bio
  • 6 beaux verres anciens ou bols à soupe, 1 sauteuse

La préparation

  • 1. Laver les légumes, les couper en morceaux, ciseler les feuilles des épinard, roquette, fan de radis.
  • 2. Faire chauffer l’huile d’olive dans la sauteuse et y faire blondir l’ail et le gingembre pelés.
  • 3. Ajouter les légumes, mélanger 5 mn, verser l’eau et laisser mijoter 20 mn . Chaque légume donnera à l’ensemble une saveur particulière et la roquette mettra sa touche acidulée.
  • 4. Saler, poivrer légèrement pendant la cuisson.
  • 5. Mixer le tout, incorporer Soja Cuisine, jusqu’à l’obtention d’un velouté.
  • 6. Verser environ 25 cl de velouté dans des verres ou bol à soupe, poser les graines germées très légèrement et servir chaud.

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