Velouté de fenouil cardamome

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Veloute De Fenouil Cardamome Et Pure E De Noisette
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Épluchez et coupez en cube les bulbes de fenouil.
  2. Versez de l'huile d’olive dans une casserole.
  3. Faites chauffer.
  4. Faites revenir le fenouil.
  5. Assaisonnez en ajoutant le poivre et la cardamome.
  6. Faites cuire à l’étouffé pendant 30 minutes.
  7. Mixez en ajoutant la purée de noisette.
  8. Versez le contenu dans des bols et saupoudrez d’amandes effilées.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Veloute Primeur Aux Herbes Folles
Déjeuner

Velouté primeur aux herbes folles

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus
Rouleaux Legumes Sauce Cacahuete Coco
Apéritif

Rouleaux aux Légumes et Sauce Coco Cacahuète

Lire plus
Tofu Fume Brouille Aux Legumes
Déjeuner

Tofu Fumé Brouillé aux Légumes

Lire plus