Boulettes de lentilles à l’indienne

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Boulettes Lentilles Indienne Curry
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Dans une poêle avec un filet d'huile, faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez l'ail, le curry, le cumin, le piment, une touche de sel et de poivre et poursuivez la cuisson 2 minutes.
  2. Dans un robot mixeur, versez votre préparation aux lentilles. Ajoutez les oignons aux épices, l'avoine, ainsi que le persil. Formez des boulettes de la taille d’une noix à l'aide de la paume de votre main, et réfrigérez 30 minutes.
  3. Dans une poêle avec un filet d'huile, faites revenir les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  4. Servez avec une sauce au yaourt (ou une sauce à base de tomates) et un chutney de fruits.
Autres idées recettes
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus
Verrines Chocolat Cha Taigne Noisette Aux Poires
Dessert

Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

Lire plus