Boulettes Veggie à l’Orientale

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Boulettes A L Orientale Optimise
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients
Pour la sauce

La recette

  1. Dans une sauteuse sur feu moyen, délayez le bouillon dans 50 ml d'eau.
  2. Ajoutez le gingembre, l'ail, les oignons et le curry. Faites revenir en remuant pendant environ 5 minutes. Rajoutez un peu d'eau si le mélange s'assèche.
  3. Quand les oignons sont translucides, versez le Coco Cuisine et l'eau. Mélangez, portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter une dizaine de minutes en rajoutant un peu d'eau si le mélange s'assèche.
  4. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  5. Incorporez les Boulettes Veggie et faites-les cuire 5 minutes dans la sauce.
  6. Servez parsemé de coriandre fraîche et accompagné de riz. 
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus