Boulettes Veggie à l’Orientale

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Boulettes A L Orientale Optimise
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients
Pour la sauce

La recette

  1. Dans une sauteuse sur feu moyen, délayez le bouillon dans 50 ml d'eau.
  2. Ajoutez le gingembre, l'ail, les oignons et le curry. Faites revenir en remuant pendant environ 5 minutes. Rajoutez un peu d'eau si le mélange s'assèche.
  3. Quand les oignons sont translucides, versez le Coco Cuisine et l'eau. Mélangez, portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter une dizaine de minutes en rajoutant un peu d'eau si le mélange s'assèche.
  4. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  5. Incorporez les Boulettes Veggie et faites-les cuire 5 minutes dans la sauce.
  6. Servez parsemé de coriandre fraîche et accompagné de riz. 
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus