Boulettes Veggie à l’Orientale

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Boulettes A L Orientale Optimise
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients
Pour la sauce

La recette

  1. Dans une sauteuse sur feu moyen, délayez le bouillon dans 50 ml d'eau.
  2. Ajoutez le gingembre, l'ail, les oignons et le curry. Faites revenir en remuant pendant environ 5 minutes. Rajoutez un peu d'eau si le mélange s'assèche.
  3. Quand les oignons sont translucides, versez le Coco Cuisine et l'eau. Mélangez, portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter une dizaine de minutes en rajoutant un peu d'eau si le mélange s'assèche.
  4. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  5. Incorporez les Boulettes Veggie et faites-les cuire 5 minutes dans la sauce.
  6. Servez parsemé de coriandre fraîche et accompagné de riz. 
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus