Dessert fondant à l’avoine et à la fleur d’oranger

30 à 45 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Faites bouillir la boisson Avoine nature avec le sucre.
  2. Battez les œufs avec l'eau de fleur d'oranger et versez sur la boisson Avoine nature hors du feu tout en fouettant énergiquement.
  3. Versez dans des ramequins.
  4. Au four, faites cuire au bain marie à 150° durant 30min.
  5. Réservez 2h au réfrigérateur.
  6. Servez bien frais. Bonne dégustation !
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tiramisu aux fraises et tofu soyeux
Dessert

Tiramisu aux fraises et tofu soyeux Bjorg

Lire plus
Egg drop au tofu soyeux
Déjeuner

« Egg» drop  au tofu soyeux

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus