Dessert fondant à l’avoine et à la fleur d’oranger

30 à 45 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Faites bouillir la boisson Avoine nature avec le sucre.
  2. Battez les œufs avec l'eau de fleur d'oranger et versez sur la boisson Avoine nature hors du feu tout en fouettant énergiquement.
  3. Versez dans des ramequins.
  4. Au four, faites cuire au bain marie à 150° durant 30min.
  5. Réservez 2h au réfrigérateur.
  6. Servez bien frais. Bonne dégustation !
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus
Déjeuner

Blanquette végétarienne au seitan

Lire plus