Cake moelleux chocolat pruneaux

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Cake Pruneaux Chocolat Paysage
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Faites chauffer le thé et versez sur les pruneaux pour les réhydrater. Laissez infuser 1 heure.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Egouttez les pruneaux et mixez-les avec le lait végétal. Faites fondre le chocolat au bain marie. Dans un bol, mélangez la farine avec la levure.
  4. Fouettez les œufs avec le miel. Ajoutez les pruneaux et le chocolat fondu. Incorporez la farine, mélangez très brièvement et versez dans un moule à cake beurré et fariné.
  5. Enfournez 35 minutes. Laissez refroidir entièrement avant de démouler.
Autres idées recettes
Tiramisu aux fraises et tofu soyeux
Dessert

Tiramisu aux fraises et tofu soyeux Bjorg

Lire plus
Egg drop au tofu soyeux
Déjeuner

« Egg» drop  au tofu soyeux

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus