Cake moelleux chocolat pruneaux

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Cake Pruneaux Chocolat Paysage
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Faites chauffer le thé et versez sur les pruneaux pour les réhydrater. Laissez infuser 1 heure.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Egouttez les pruneaux et mixez-les avec le lait végétal. Faites fondre le chocolat au bain marie. Dans un bol, mélangez la farine avec la levure.
  4. Fouettez les œufs avec le miel. Ajoutez les pruneaux et le chocolat fondu. Incorporez la farine, mélangez très brièvement et versez dans un moule à cake beurré et fariné.
  5. Enfournez 35 minutes. Laissez refroidir entièrement avant de démouler.
Autres idées recettes
Dessert

Verrine qui croustille au chocolat et kumquats confits

Lire plus
Dessert

Pancakes vegan extra moelleux

Lire plus
Goûter

Smoothie bowl vitaminé kiwi-framboise

Lire plus
Dessert

Nice Cream, la glace trop sympa

Lire plus