Cake moelleux chocolat pruneaux

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Cake Pruneaux Chocolat Paysage
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Faites chauffer le thé et versez sur les pruneaux pour les réhydrater. Laissez infuser 1 heure.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Egouttez les pruneaux et mixez-les avec le lait végétal. Faites fondre le chocolat au bain marie. Dans un bol, mélangez la farine avec la levure.
  4. Fouettez les œufs avec le miel. Ajoutez les pruneaux et le chocolat fondu. Incorporez la farine, mélangez très brièvement et versez dans un moule à cake beurré et fariné.
  5. Enfournez 35 minutes. Laissez refroidir entièrement avant de démouler.
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus