Céréales aux poireaux

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Ce Re Ales Aux Poireaux Fenouil Et Farce Ve Ge Tale Au Cerfeuil
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Lavez et émincez le poireau et le fenouil. Faites-les suer dans l’huile d’olive avec les épices pendant 5 mn. Ajoutez les céréales et versez 2 fois ½ leur volume d’eau avec le bouillon émietté.
  2. Faites cuire pendant 15 mn à mi-couvert. Ajoutez l’ail écrasé 5 mn avant la fin de la cuisson. Rectifiez le sel.
  3. Mélangez la farce aux légumes avec le coulis de tomate et le cerfeuil émincé.
  4. Dans de petits ramequins individuels allant au four, déposez 2 c à soupe de céréales, recouvrez avec 2 c à soupe de farce aux légumes puis 2 c à soupe de céréales, terminer avec une tomate cerise coupée en deux.
  5. Versez un filet d’huile d’olive et enfournez pour 20 mn à 180° four préchauffé.
  6. Mélangez 2 c à soupe de terrine aux olives avec ce qu’il faut de Lait de Coco cuisine pour obtenir la consistance d’un coulis. Au sortir du four déposez une cuillère de coulis d’olive au centre de la tomate et placez un brin de cerfeuil.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus