Chocolat blanc chaud au thé matcha

- de 15 min
Débutant
Partager via
Choc Blanc The Matcha
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Dans une petite casserole, faites chauffer à feu doux le lait. Lorsqu'il est chaud, ajoutez les carrés de chocolat et laissez-les fondre.
  2. Versez le thé matcha dans une tasse.
  3. Versez le lait au chocolat chaud dans la tasse en remuant doucement.
  4. Pour une touche plus gourmande, ajoutez un peu de chantilly végétale sur le chocolat !
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tiramisu aux fraises et tofu soyeux
Dessert

Tiramisu aux fraises et tofu soyeux Bjorg

Lire plus
Egg drop au tofu soyeux
Déjeuner

« Egg» drop  au tofu soyeux

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus