Tiramisu aux fraises et tofu soyeux Bjorg

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Tiramisu aux fraises et tofu soyeux
Partager via

Ingrédients

Pour la crème :
Pour la garniture :

La recette

  1. Nettoyer les fraises et les découper en petits cubes.
  2. Séparer le blanc des jaunes d’œufs.
  3. Dans un saladier, fouetter le sucre en poudre avec les jaunes d’œuf jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  4. Dans un récipient, mélanger le tofu soyeux jusqu’à obtenir un mélange lisse.
  5. Incorporer le tofu soyeux aux jaunes jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  6. Monter les blancs en neige.
  7. Incorporer les blancs au mélange à base tofu soyeux Bjorg.
  8. Procéder au montage : émietter les biscuits spéculoos Bjorg puis en déposer un fond dans les verrines, continuer avec deux cuillères à soupe d’appareil au tofu soyeux, quelques cubes de fraises, répéter l’opération jusqu’à remplir toutes les verrines.
  9. Décorer avec des fraises coupées en deux et un brin de menthe.
  10. Bonne dégustation.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines patates douces, miel et noix tofu soyeux
Apéritif

Tartines de tofu soyeux, patates douces, miel et noix

Lire plus