Crème brûlée aux tomates séchées et basilic

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Creme Brulees Tomates Basilic
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Coupez les tomates séchées en petits dés et ciselez les feuilles de basilic.
  2. Versez le lait, la crème, la fécule de maïs et l’agar agar dans la casserole, fouettez puis portez à ébullition.
  3. Baissez le feu puis continuez de remuer encore 3 minutes.
  4. Ajoutez les tomates séchées et le basilic puis mélangez rapidement.
  5. Versez la préparation dans 4 ramequins puis laissez 3 heures au frais.
  6. Saupoudrez d’une cuillère à soupe de sucre roux puis passez sous le grill du four ou au chalumeau.
  7. Servez aussitôt.
Autres idées recettes
Tiramisu aux fraises et tofu soyeux
Dessert

Tiramisu aux fraises et tofu soyeux Bjorg

Lire plus
Egg drop au tofu soyeux
Déjeuner

« Egg» drop  au tofu soyeux

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus