Crème brûlée aux tomates séchées et basilic

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Creme Brulees Tomates Basilic
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Coupez les tomates séchées en petits dés et ciselez les feuilles de basilic.
  2. Versez le lait, la crème, la fécule de maïs et l’agar agar dans la casserole, fouettez puis portez à ébullition.
  3. Baissez le feu puis continuez de remuer encore 3 minutes.
  4. Ajoutez les tomates séchées et le basilic puis mélangez rapidement.
  5. Versez la préparation dans 4 ramequins puis laissez 3 heures au frais.
  6. Saupoudrez d’une cuillère à soupe de sucre roux puis passez sous le grill du four ou au chalumeau.
  7. Servez aussitôt.
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus