Crème brûlée aux tomates séchées et basilic

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Creme Brulees Tomates Basilic
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Coupez les tomates séchées en petits dés et ciselez les feuilles de basilic.
  2. Versez le lait, la crème, la fécule de maïs et l’agar agar dans la casserole, fouettez puis portez à ébullition.
  3. Baissez le feu puis continuez de remuer encore 3 minutes.
  4. Ajoutez les tomates séchées et le basilic puis mélangez rapidement.
  5. Versez la préparation dans 4 ramequins puis laissez 3 heures au frais.
  6. Saupoudrez d’une cuillère à soupe de sucre roux puis passez sous le grill du four ou au chalumeau.
  7. Servez aussitôt.
Autres idées recettes
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus
Verrines Chocolat Cha Taigne Noisette Aux Poires
Dessert

Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

Lire plus