Crumble de légumes au muesli

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Crumble Legumes Muesli
Partager via

Ingrédients

Pour les légumes
Pour le crumble

La recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une grande poêle avec un filet d'huile d'olive.
  3. Lavez et coupez l'aubergine et la courgette en dés.
  4. Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
  5. Ajoutez tous les légumes aux oignons, ainsi que l'ail haché, le thym, du sel et du poivre.
  6. Faites revenir 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes commencent à s'attendrir.
  7. Incorporez les tomates coupées en dés, poursuivez la cuisson 5 minutes et coupez le feu.
  8. En attendant, préparez la pâte à crumble : dans un bol, mélangez le beurre avec la farine, le muesli, du sel et du poivre.
  9. Dans un plat à gratin légèrement huilé, versez la préparation aux légumes.
  10. Parsemez de pâte à crumble et enfournez 25 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus