Desserts maison au soja

15 à 30 min
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Ingrédients

La recette

  1. Dans deux récipients creux : versez la moitié du dessert soja vanille dans l'un et l'autre moitié dans un autre récipient creux. Ajoutez la crème d'amande dans une seule des préparation.
  2. Versez le lait de soja nature dans la préparation avec l'amande à tartiner. Puis versez le lait de soja vanillé pour la deuxième préparation.
  3. Mélangez avec un fouet à main les deux préparations.
  4. Versez dans les pots d’une yaourtière, branchez et sortez-les environ 7 heures plus tard.
  5. Placez les couvercles et réservez tout de suite au réfrigérateur.
  6. Sans yaourtière vous pouvez aussi préparer les yaourts avec la technique du bain marie : Chauffez le mélange yaourt et lait jusqu'à 45° maximum 50° dans un bol posé sur le bain marie d'une casserole.
  7. Stoppez le feu, couvrez le bol d'une assiette ou d'un couvercle et laissez le mélange se transformer en yaourts pendant quelques heures.
  8. Placez ensuite le bol au réfrigérateur.
  9. Au moment de servir, soupoudrez les desserts d'une poignée de flocons d'avoine. Dégustez bien frais.
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