Mousse au chocolat et soja

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Mousse Au Chocolat Et Soja
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Brisez le chocolat dans la boisson soja nature, faites-le fondre au bain marie ou au four à micro-ondes.
  2. Remuez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  3. Incorporez avec soin le soja cuisine et laissez refroidir.
  4. Battez le blanc d'œuf en neige et incorporez-le à la préparation.
  5. Répartissez dans des verres et laissez encore reposer pendant quelques heures au réfrigérateur.
Autres idées recettes
Dessert

Verrine qui croustille au chocolat et kumquats confits

Lire plus
Dessert

Pancakes vegan extra moelleux

Lire plus
Goûter

Smoothie bowl vitaminé kiwi-framboise

Lire plus
Dessert

Nice Cream, la glace trop sympa

Lire plus