Mousse au chocolat et soja

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Mousse Au Chocolat Et Soja
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Brisez le chocolat dans la boisson soja nature, faites-le fondre au bain marie ou au four à micro-ondes.
  2. Remuez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  3. Incorporez avec soin le soja cuisine et laissez refroidir.
  4. Battez le blanc d'œuf en neige et incorporez-le à la préparation.
  5. Répartissez dans des verres et laissez encore reposer pendant quelques heures au réfrigérateur.
Autres idées recettes
Dessert

Poires pochées au chocolat & chantilly à la crème de coco

Lire plus
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus