Mousse au chocolat et soja

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Mousse Au Chocolat Et Soja
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Brisez le chocolat dans la boisson soja nature, faites-le fondre au bain marie ou au four à micro-ondes.
  2. Remuez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  3. Incorporez avec soin le soja cuisine et laissez refroidir.
  4. Battez le blanc d'œuf en neige et incorporez-le à la préparation.
  5. Répartissez dans des verres et laissez encore reposer pendant quelques heures au réfrigérateur.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus