Dessert au soja vanille

- de 15 min
Débutant
Partager via
Yaourtvanille
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Dans une casserole, faites tiédir le lait de soja vanille.
  2. Mettez le dessert au soja, puis mélangez bien avec le fouet.
  3. Disposez dans les pots de la yaourtière pendant 8 heures.
  4. Au bout des 8 heures, retirez-les de la yaourtière, laissez un peu refroidir et mettez au frigo pendant 4 heures avant de les consommer.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus