Galette de courgette, quinoa et tofu soyeux

30 à 45 min
Intermédiaire
Partager via
Galettes de courgettes, quinoa et tofu soyeux
Partager via

Ingrédients

Pour les galettes :
Pour la sauce :

La recette

  1. Verser le yaourt dans un récipient.
  2. Ajouter les échalotes préalablement ciselées, une demi-botte de coriandre hachée, le filet d’huile d’olive, le sel et le poivre.
  3. Mélanger.
  4. Égoutter le tofu soyeux Bjorg pendant une dizaine de minutes.
  5. Laver puis découper les courgettes en petits cubes.
  6. Ciseler les échalotes.
  7. Faire revenir les échalotes dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive.
  8. Ajouter les cubes de courgettes. Saler, poivrer. Faire cuire 5/10 min. Réserver.
  9. Dans un saladier, mélanger soigneusement le quinoa précuit Bjorg avec la chapelure, l’huile d’olive, le tofu soyeux, le maïs, la farine et la demi-botte de coriandre ciselée.
  10. Saler et poivrer puis ajouter les courgettes poêlées, mélanger soigneusement de façon à obtenir une pâte homogène.
  11. Former à la main des galettes, bien les compacter et les aplatir légèrement.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus