Gâteau au chocolat et tofu soyeux

45 min à 1h
Débutant
Partager via
Gâteau chocolat et tofu soyeux
Partager via

Ingrédients

Pour le gâteau au chocolat :
Pour le topping :

La recette

  1. Mixer le beurre de cacahuète avec le tofu soyeux Bjorg, le sucre, le cacao, la pincée de sel, la vanille, le lait de noisettes et l’huile.
  2. Mélanger la farine et la levure avant de les incorporer en plusieurs fois à l’appareil précédent.
  3. Bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  4. Chemiser un moule et verse l’appareil.
  5. Enfourner à 175°C pour 30 à 40 minutes (en fonction de votre four).
  6. Laisser totalement refroidir avant de démouler. Parsemer de cacahuètes caramélisées.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Déjeuner

Kebab de tofu et légumes du soleil

Lire plus
Déjeuner

Ribs de seitan et sauce BBQ

Lire plus
Déjeuner

Steak de seitan grillé Sauce chimichurri

Lire plus
Déjeuner

Poivrons au BBQ farcis au tofu

Lire plus