![Tofu soyeux de la gamme Aides Culinaires Bjorg](https://www.bjorg.fr/wp-content/uploads/2022/04/tofu-soyeux-aides-culinaires-bjorg-258x268.png?x53141)
Ingrédients
Pour le gâteau au chocolat :
Pour le topping :
La recette
- Mixer le beurre de cacahuète avec le tofu soyeux Bjorg, le sucre, le cacao, la pincée de sel, la vanille, le lait de noisettes et l’huile.
- Mélanger la farine et la levure avant de les incorporer en plusieurs fois à l’appareil précédent.
- Bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Chemiser un moule et verse l’appareil.
- Enfourner à 175°C pour 30 à 40 minutes (en fonction de votre four).
- Laisser totalement refroidir avant de démouler. Parsemer de cacahuètes caramélisées.
Acheter les produits de la recette
![Tofu soyeux de la gamme Aides Culinaires Bjorg](https://www.bjorg.fr/wp-content/uploads/2022/04/tofu-soyeux-aides-culinaires-bjorg-258x268.png?x53141)