Gâteau au chocolat et tofu soyeux

45 min à 1h
Débutant
Partager via
Gâteau chocolat et tofu soyeux
Partager via

Ingrédients

Pour le gâteau au chocolat :
Pour le topping :

La recette

  1. Mixer le beurre de cacahuète avec le tofu soyeux Bjorg, le sucre, le cacao, la pincée de sel, la vanille, le lait de noisettes et l’huile.
  2. Mélanger la farine et la levure avant de les incorporer en plusieurs fois à l’appareil précédent.
  3. Bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  4. Chemiser un moule et verse l’appareil.
  5. Enfourner à 175°C pour 30 à 40 minutes (en fonction de votre four).
  6. Laisser totalement refroidir avant de démouler. Parsemer de cacahuètes caramélisées.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Hachis parmentier au lentilles, carottes et purée de patate douce
Déjeuner

Hachis parmentier aux lentilles, carottes et purée de patate douce

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus