Flan de courge sans œuf

30 à 45 min
Intermédiaire
Partager via
Flan Courge
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Préparez la courge, taillez-la en fines lamelles, faites-les revenir dans une poêle à couvert pendant 20 minutes
  2. Mixez les lamelles de courge au blender avec l’amande cuisine, la muscade et le curcuma puis assaisonnez
  3. Ajoutez l’agar-agar et l’eau puis mixez à nouveau
  4. Garnissez les moules prévus légèrement huilés
  5. Enfournez à 180°C pendant 25 minutes
  6. Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur avant de démouler
Autres idées recettes
Tiramisu aux fraises et tofu soyeux
Dessert

Tiramisu aux fraises et tofu soyeux Bjorg

Lire plus
Egg drop au tofu soyeux
Déjeuner

« Egg» drop  au tofu soyeux

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus