Flan de courge sans œuf

30 à 45 min
Intermédiaire
Partager via
Flan Courge
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Préparez la courge, taillez-la en fines lamelles, faites-les revenir dans une poêle à couvert pendant 20 minutes
  2. Mixez les lamelles de courge au blender avec l’amande cuisine, la muscade et le curcuma puis assaisonnez
  3. Ajoutez l’agar-agar et l’eau puis mixez à nouveau
  4. Garnissez les moules prévus légèrement huilés
  5. Enfournez à 180°C pendant 25 minutes
  6. Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur avant de démouler
Autres idées recettes
Dessert

Poires pochées au chocolat & chantilly à la crème de coco

Lire plus
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus