Flan de courge sans œuf

30 à 45 min
Intermédiaire
Partager via
Flan Courge
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Préparez la courge, taillez-la en fines lamelles, faites-les revenir dans une poêle à couvert pendant 20 minutes
  2. Mixez les lamelles de courge au blender avec l’amande cuisine, la muscade et le curcuma puis assaisonnez
  3. Ajoutez l’agar-agar et l’eau puis mixez à nouveau
  4. Garnissez les moules prévus légèrement huilés
  5. Enfournez à 180°C pendant 25 minutes
  6. Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur avant de démouler
Autres idées recettes
Dessert

Verrine qui croustille au chocolat et kumquats confits

Lire plus
Dessert

Pancakes vegan extra moelleux

Lire plus
Goûter

Smoothie bowl vitaminé kiwi-framboise

Lire plus
Dessert

Nice Cream, la glace trop sympa

Lire plus