Flan de courge sans œuf

30 à 45 min
Intermédiaire
Partager via
Flan Courge
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Préparez la courge, taillez-la en fines lamelles, faites-les revenir dans une poêle à couvert pendant 20 minutes
  2. Mixez les lamelles de courge au blender avec l’amande cuisine, la muscade et le curcuma puis assaisonnez
  3. Ajoutez l’agar-agar et l’eau puis mixez à nouveau
  4. Garnissez les moules prévus légèrement huilés
  5. Enfournez à 180°C pendant 25 minutes
  6. Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur avant de démouler
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus