Flan de courge sans œuf

30 à 45 min
Intermédiaire
Partager via
Flan Courge
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Préparez la courge, taillez-la en fines lamelles, faites-les revenir dans une poêle à couvert pendant 20 minutes
  2. Mixez les lamelles de courge au blender avec l’amande cuisine, la muscade et le curcuma puis assaisonnez
  3. Ajoutez l’agar-agar et l’eau puis mixez à nouveau
  4. Garnissez les moules prévus légèrement huilés
  5. Enfournez à 180°C pendant 25 minutes
  6. Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur avant de démouler
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Hachis parmentier au lentilles, carottes et purée de patate douce
Déjeuner

Hachis parmentier aux lentilles, carottes et purée de patate douce

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus